•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Повседневная жизнь » :(Emo Kids):

:(Emo Kids):

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

У меня лучшая подружка эмочка....

0

22

У мну много лучших подруг Эмо4ок

0

23

Интересно кто они такие,панки нееее,реперы нееее кто??????готы неееееееее

0

24

:( рокеры да!!!!!!а стиль...блин я не знаю :mad:КТО???????КТООООО!!!!!!!!!??????

0

25

Мне кажется это новое направление как хиппи и готы. У меня друг эмо но чет не полноценный не много и однокласница позерша но зовется эмо) Вот все говорят эмо нытики конченые люди но мне вот они нравятся но не могу понять что..(

Отредактировано Nezn@komka (Sat-05-07 13:14:58)

0

26

а как вам етот мальчик Эмо

0

27

Немного бледноват но мне нравится) Обажаю брюнетов... и стиль эмо лю))

0

28

да бледноват.Я его можнаа сказать знаю.Я только с ним общялась

0

29

ООО)) Emmi я бы на твоем месте времени не теряла!))) такой симпотный!)) Ну почему я сначала отправляю а потом проверяю ошибки?))

Отредактировано Nezn@komka (Tue-05-07 11:46:27)

0

30

да куда он с Латвии

0

31

ААааа.... Такой милый!!!!! Жалко так....

0

32

Девченки, а среди вас есть эмо? Или может у вас есть люди-эмо, которых вы хорошо знаете? Просто есть очень много вопрососов, которые хотелось бы задать)

Отредактировано Nezn@komka (Tue-05-07 18:09:41)

0

33

Я эмо))) На сколько помню, еще Katherine, Laura... А фто??

0

34

Да)))) задавай))

0

35

По-моему эмо надо убивать. Они рано или поздно сдохнут от своей чувствительности :(((

0

36

Девченки, вы только не обижайтесь на послейдующие вопроссы, просто мне очень нравится этот стиль... вроде.. Просто столько мнений на счет этого течения. Ка положительных, так и отрицательных. Хотела в этом разобраться, и решила спросить вас))
Как в украине относятся к эмо? (вообщем)
В чем смысл эмо культуры? В чем цель?
Кто то говорит: Я--ЭМО! А что это под сомобой подразумевает?
И кто всетаки такие, тру эмо?

0

37

мя кстате тож мучают такие вопосы... я немного как подруги говорят "кошу под эмо" по стилю одежды...вот тож хотелось бы узнать ответы на те вопросы)))))

0

38

Ri4 написал(а):

По-моему эмо надо убивать. Они рано или поздно сдохнут от своей чувствительности ((

Может по точнее объяснишь свою ненависть?

0

39

ДжиннКа написал(а):

"кошу под эмо" по стилю одежды...

Это называется ПОЗЕРСТВО!!!! Тру эмо.. это ТРУ!!! Настоящие.. а те, кто одеваются как эмо, потому что им нра стиль одежды - позеры.
Понимаете.. эмо - не только одежда.. а ЧУВСТВА в первую очередь! ЭМО от слова ЭМОциональный.
Nezn@komka: Можно судить по ответу Рич...... Множество людей ненавидят ЭМО!! Они этого не стесняются и громко ЭМО в лицо это говорят. Может вы слышали "Эмо - сакс", "Эмо маст дай"....
Позеров МНОГО... это говорит о том, что многие хорошо относятся к этой субкультуре.. По-этому вообщем ничего сказать нельзя.....

0

40

мдя.... еще в эмо главную роль играет музыка!

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Повседневная жизнь » :(Emo Kids):