•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Повседневная жизнь » :(Emo Kids):

:(Emo Kids):

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

http://u.foto.radikal.ru/0703/a2/61e9663e49d3.jpg

0

2

http://u.foto.radikal.ru/0703/47/8dfae6346898.jpg
Эмобой! Какого вы мнения об эмо, эмоциональных людях, о стиле?

0

3

Вот у меня фоточки есть... Не знаю, понравится ли вам... мне очень. Хотя, конечно, есть притензии кдевчонкам. К примеру, у второй слева плохие скейтера. Мне не нра такой формы. И то, что у девок кеды синие. Оно конечно вообще нормально, но в данном случае не в тему.
И вообще, некоторые думают, что ЭМО -ь это стиль. Это не совсем так!!! Это еще и эмоции, даже иногда суицыд...

0

4

:O  Так токи эмо группа?

0

5

Походу да!!!!Но ет не точно :/

0

6

Ну если честно то помоему нет, и знакомые эмо тоже говорят нет))

0

7

Типо Билл одевается как Эмо,но мне кажется что он не Эмо

0

8

Мне кажется ща он на эмо не очень похож. Но когда у него была короткая прическа и он чуть по-другому одевался, был ближе к эмо... Даже скорее всего был им.  А на счет группы, то это поп-рок..

0

9

Токио Хотел не эмо группа.... Эмо-группы поют о горе, о том как им плохо, прямо "убивают" себя, режут вены.... Билл об этом не поет

0

10

Спринг ништ даже не подходит он там поет чтобы тот не прыгал,я не знаю что ето за группа может просветите

0

11

Ну может эта песня чуть эмовская.... Рете Мишь тоже вродь

0

12

Да не всетаки они не эмо) но вы не подумайте я к эмо отношусь положительно просто эмо группы и их музыка мне не нравятся)

Отредактировано Nezn@komka (Sat-04-07 12:51:48)

0

13

Конечно,смерть-ето не лутшая музыка

0

14

Почему смерть? Конечно, мне тоже не нравится, что многие из них слишком писимистические. Но вообще... мну нравится. Jane Air, Оригами. Есть и прикольние песни!!! Типа, как пацан влюбился в девку, а "она" оказалась парнем... эмовская песня...

0

15

Я не оч знакома с их репертуаром но просто то что слушает нашь эмо позер... от этого меня воротит один шум и вопли :bad:

0

16

мне очень нравится эмо-стиль, но сама идея мне кажется чересчур пессимистичной. убивать себя, доказывая самой же себе, что жизни практически нет, что я существую, а не живу, - по-моему, чересчур... из нутри себя убить можно... готика ито кажется помягче...
а насчёт группы, я не могу назвать билла эмо. не знаю, но одного стиля, вроде, мало - нужны ещё идеи и убеждения. сомневаюсь, что каулиц сверлит себе голову мыслями о горе и несчастье.

0

17

gespenst_der_fantasie , я тоже так думаю))) просто раздражает когда говорят что токи это не доделанная эмо группа хотя сами ничего не понимают в их музыке( но вот по поводу эмо я не совсем согласна эта культура не на столько пессимистична на сколько ты говоришь. Эмо это имоциональные люди они не стесняются своих эмоций. они очень чуствительны и близко к сердцу принимают то что многие не замечают. Хотя многие впадают в крайности...

0

18

))))

Отредактировано Emmi (Tue-05-07 17:07:05)

0

19

Я тож думаю что Токи не эмо-група, и темболее Билл не эмо!

0

20

Конечно!!! Они не эмо! Это однозначно!

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Повседневная жизнь » :(Emo Kids):