Когда я впервые увидела ТН по телику, они мне сразу понравились! Такой необычный стиль, прикольный голос солиста, хорошая песня... Через несколько дней я залезла в инет и тогда уже моментально стала и фанаткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда вы впервые увидели ТН, они вам понравились сразу?
Сообщений 1 страница 20 из 46
Опрос
Поделиться2Thu-02-07 09:17:36
Они мне сразу понравились. Сначала я колебалась девчонка ли мальчик Билл. Все-таки решила, что парень. Ну а потом зашла в инет и зафанатела!
Поделиться3Sat-03-07 16:26:24
Вот нашла одну историю одной девочки
Привет, любимый журнал Мой Кумир. Хочу поделиться с вами и с читателями своей душевной травмой. Хотите верьте, хотите нет, но это реальная история из моей жизни. Всё началось с того, что я со своим парнем смотрела программу muz-tv, и наше внимание привлекла одна немецкая группа (сейчас надо постараться, что-бы не знать данную группу). Тогда мы впервые увидели клип TH... И мой парень отметил, что солистка группы достаточно привлекательна, стройная, высокая, с томными глазами, с длинными вьющимися волосами и одета в стиле эмо-деток (в общем в его вкусе). На следующий день он стал искать диск Токио Хотел. Короче запала она ему в душу. Буквально спустя 2 недели у моего любимого случился сердечный приступ, он узнал, что эта темноглазая красотка на самом деле мужского пола. Всё закончилось плачевно, как для моего парня, так и для меня. Короче, vielen Dank Bill, благодаря тебе мой парень (теперь уже бывший) стал геем.
С тех пор я ненавижу группу Токио Хотел, и терпеть не могу геев!P/S для редакции: Прошу опубликуйте моё, иначе я окончательно разочаруюсь в мужской половине общества!
Ольга Волкова, Донецк
Жудь, да... Все-таки мне кажется, это не повод ненавидеть ТН!
Поделиться4Sat-03-07 16:31:07
Точно
Поделиться5Sat-03-07 16:59:38
Они ведь не виноваты ни в чем. И то, что ему понравился Билл, не значит что он гей. Ну решил он, что то девушка... вот и все.
Поделиться6Wed-03-07 22:24:09
Я ТОЖЕ ТАК ПОЖУМАЛА.БИЛЛ НЕ ВИНОВАТ ЧТО ОН ОЧ СЕМПАТИЧНЫЙ
Поделиться7Sat-03-07 16:54:35
А я вооюще считаю, что эта девчонка поторопилась с выводами... на счет свого парня. Я не думаю, что из-за того, что он перепутал Билла с девушкой означает, что он гей. ИМХО
Поделиться8Sun-04-07 19:04:48
Эта девка ревнует))) ХАХА.
Мне токи сра понравились
Поделиться9Tue-04-07 10:32:10
Девка ваще....Я незнаю что бы подумал Билл если бы он узнал что в него влюбился прень,и что он ниперь из за етого виноват....Ето маразм Билл не виноват что он такой красавчик,и ето доказывает тот факт что в него влюбляются не только девки,а и пацаны
Поделиться10Sat-04-07 14:14:55
Да-да. А еще вот это
P/S для редакции: Прошу опубликуйте моё, иначе я окончательно разочаруюсь в мужской половине общества!
Причем здесь мужская половина общества???????
Поделиться11Sun-04-07 11:14:17
Да она тупая вот и всё
Поделиться12Mon-04-07 10:37:11
Эта девка после душевной травмы чуть того.....
Я еще одну историю читала. Там парень пишет о своей любви к Биллу. Он тоже в него влюбился)))) И при чем он писал: "Я люблю девок с большой грудью, но то что у нее ее не было - мне было по***". Прикиньте
Поделиться13Mon-04-07 12:35:13
да я читала.Как можно быть таким тупым чтоб не посмотреть в анкету и не понять что ето не дефочька
Поделиться14Mon-04-07 17:35:55
угу... по-моему, Билл не так ух и похож на девку. Можно было об этом подумать и тгда залезть а инэт...
Поделиться15Mon-04-07 19:54:13
Ну он же такой как и та тупая
Поделиться16Mon-04-07 20:12:51
Хи... я с вами! Я бы на его месте уже давно а нэт залезла!!! Кому не хочется узнать инфу о своем кумире???
Поделиться17Tue-04-07 10:37:14
только етому долбонутому на голову.....я розозлилась...а ета девка стерва полная,причём здесь половина мужского общества,и нафиг ненавидить Токов!!!
Поделиться18Tue-04-07 15:10:50
Девочки, девочки, хватить!!!! Оставте ее....
Я читала, что бабушка когда увидела токов влюбилась в густава... Блин, и пошла на их концерт))))) короче, закончилось все плоховато.... ЕЕ поддавили другие фанатки!!!!!
Рыготала неделю, представляя влюбленную бабцю!!!!
Поделиться19Tue-04-07 15:51:36
Девочки, девочки, хватить!!!! Оставте ее....
Я читала, что бабушка когда увидела токов влюбилась в густава... Блин, и пошла на их концерт))))) короче, закончилось все плоховато.... ЕЕ поддавили другие фанатки!!!!!
Рыготала неделю, представляя влюбленную бабцю!!!!
Интересно, где ты такое вычитала?! Мне че-то не верится что все так и было...
Поделиться20Mon-04-07 22:46:55
Бедная бабуля....кажысь за что так жесток етот мир