•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Повседневная жизнь » Первое впечатление от Токио Хотел

Первое впечатление от Токио Хотел

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Когда я их увидела в мне их музыка понравилась сразу! Но я мучалась над вопросом: человек, которыц поет - мальчик или девочка?! Потом я решила, что мальчик...прошло время - что девочка... Потом я задала этот вопрос себе по отношению к Тому. Но они, без сомнение, мне ПОНРАВИЛИСЬ!!! Конечно, не очень приятно писать и думать такое о Томе с Биллом... Но щас я их большая поклонница! И кто знает, может я и не залезла б и инет(чтоб узнать правду о близнецах) и не начала тащиться от их музыки?!
Хотя врятли... Но все равно!!!!!!!!!!!!!!

0

2

У меня то было похоже. Но я была точно уверена, что Билл - мальчик, а вот Том...

0

3

Тю! Странные! Я СРАЗУ ВСЕ ПОНЯЛА, ВСЕ СРАЗУ ДОПЕРЛА!!!! Они - пацаны!!!!!!!!!! Не обижайте!!!! =(

0

4

Ну мне самой не приятно, что я так подумала, но Том реально смахивал на девку в клипе Дурх Ден Монзун.

0

5

Мне они сначяло жутко непонравились,потом я вслушалась в ихнюю музыку мне понравилось.А сечяс я не могу жыть без Билла!Девки вот моб.номер Билла но он почти не берёт трубку +49551478596может ето и не он.

0

6

И ещё оно зайдите на етот сайт здесь сразу проигрывает по кускам все песни из нового альбома ТН
fans@tokiohotel.de

0

7

Тоесть он трубку иногда подымал!!??? Если да то что вы обое делали? Откуда достала!

0

8

ДА ТОЛЬКО ГОВОРИТ HALLO Я ГОВОРЮ ПРИВЕТ ОН ГОВОРИТ WASS,ВОТ И ВЕСЬ РОЗГОВОР,Я УЗАЛА ЧЕРЕЗ ЧЯД НО МОЖЕТ ЕТО НЕ ОН Я ТОЧНО НЕЗНАЮ

0

9

Он трубку повесил?

0

10

Emmi, почему по русски говорила?

0

11

Да ростерялась жутко

0

12

А нащёт трубки повесила я просто очень много захавало денег

0

13

Очень интересно.... нада попробывать! Вот только, что я ему говорить буду?!

0

14

Hallo Bill!Ich haiße Katherine.Ich libe dich больше ничего не помню принцы пе так можно

0

15

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ТОКИО ХОТЕЛ
Может тему отдельную сделать, а?

0

16

Можно

0

17

моё первое впечатление - "что за мужеподобная девка??!!"  :D

0

18

Я подумала, что девка такая крутая!!!! Пацановатая))) "Ей" очень шло))

0

19

ага а прикинь бы и в правду девка была

0

20

Ой, деффачки.... она была б суперской!!

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Повседневная жизнь » Первое впечатление от Токио Хотел