•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Повседневная жизнь » Недостатки. Привычки

Недостатки. Привычки

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

когда они корчат из себя самых-самых!

0

22

да уж... одно дело, когда недостатки заключаются в самом человеке и совсем другое - когда они мешают жить остальным. я сама - далеконе идеал: тоже ленивая очень, тоже бываю чересчур мягкой по отношению к окружающим, тоже чересчур стеснительная. но чтоб опуститься до стервозности...
и ещё.. знаете, есть поговорка: "люди нравятся нам за их достоинства, а любим мы их за недостатки". радуемся, люди!!! нас есть за что любить!!!!

0

23

А шизофреник!((( чем больше себя анализирую тем больше в этом убеждабсь(( мне это очень мешает жить(( :help:

0

24

я сплошной недостаток)))))причём ходячий,и не разумно мыслючий)))))

0

25

Emmi, я о себе тоже так думаю...

0

26

Я вообщем-то не особо стеснительная.... Но вы мой недостаток... чуть эгоистична...

0

27

ах Золотая рыба...не буть Биллом))))

0

28

Не буду)))) Мне многие говорят, что я один недостаток.. Не знаю я как-то это не замечаю или хочу не замечать....

0

29

ЭМОчка, правильно! и не надо своим недостаткам уделять много внимания! когда начинаешь париться, всё только усугубляется... проверено наличном опыте.

0

30

Я в последнее время стала мало общаться с подругами, просто малообщительной.... Они решили, я стала самовлюбленной! Ох!!! Зачем из-за такого делать ТАКИЕ выводы...

0

31

По-моему, самы большой недостаток человечества - это ЭМО!!!!

0

32

я так не думаю...

0

33

:rolleyes: Я эгоистка,хм...я очень часто летаю в облоках

0

34

ОООо.. я так часто летаю в облаках!!!!! это тоже ко мне))))) в последнее время я начала курить(((((

0

35

выкинь каку!!!!!!!!!!!!!!!!гррррррррррр-ррррррррр

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Повседневная жизнь » Недостатки. Привычки