Не бывает идеальных людей, как не бывает человека, который был бы одним «сплошным недостатком». Не бывает, чтоб человек был совсем без недостатков! Я – не исключение.
1. Ничего не могу с собой поделать: грызу ногти, когда нервничаю.
2. Меня легко убедить, уговорить что-либо рассказать моей сестре. Она как прицепится… так не отстанет пока не высосет всю ей нужную информацию.
3. Люблю меняться, причем резко и неожиданно. Кстати на дискотеку, которая состоится 24 марта, собираюсь покрасить волосы в синий цвет. Думаю, круто получится! Потом фотку вывешу.
4. Делаю что-то сумасшедшее (покраска волос туда же), которые остальные ни за что не совершат.
5. Я всегда говорю людям то, что думаю. Я вовсе не правдоборец какой-то, просто не могу солгать, глядя в глаза человеку. Иногда мое такое откровение мешает. Если начинается спор, я не успокоюсь, пока не скажу все, что думаю. Я всегда доказываю свою правоту.
6. Я очень веселая и общительная (даже не знаю, как правильно выразиться) с парнями. Именно это постоянная проблема ссор с подругами. А не виновата я, что так получается, я не специально! С девушками, как мне очень странно, дружу чуть похуже…
7. Очень, ну очень ленивая!!!
8. Лень…Часто мне просто лень что-либо делать. Просто валяюсь на диване, смотрю в потолок и думаю о прекрасном. И меня такое поведение раздражает, представляете! Ненавижу ничего не делать! Но так получается…
Это тоже еще только малость…=) А вообще, я очень хорошая девчонка!!!