•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Повседневная жизнь » Недостатки. Привычки

Недостатки. Привычки

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Не бывает идеальных людей, как не бывает человека, который был бы одним «сплошным недостатком». Не бывает, чтоб человек был совсем без недостатков! Я – не исключение.

1. Ничего не могу с собой поделать: грызу ногти, когда нервничаю.
2. Меня легко убедить, уговорить что-либо рассказать моей сестре. Она как прицепится… так не отстанет пока не высосет всю ей нужную информацию.
3. Люблю меняться, причем резко и неожиданно. Кстати на дискотеку, которая состоится 24 марта, собираюсь покрасить волосы в синий цвет. Думаю, круто получится! Потом фотку вывешу.
4. Делаю что-то сумасшедшее (покраска волос туда же), которые остальные ни за что не совершат.
5. Я всегда говорю людям то, что думаю. Я вовсе не правдоборец какой-то, просто не могу солгать, глядя в глаза человеку. Иногда мое такое откровение мешает. Если начинается спор, я не успокоюсь, пока не скажу все, что думаю. Я всегда доказываю свою правоту.
6. Я очень веселая и общительная (даже не знаю, как правильно выразиться) с парнями. Именно это постоянная проблема ссор с подругами. А не виновата я, что так получается, я не специально! С девушками, как мне очень странно, дружу чуть похуже…
7. Очень, ну очень ленивая!!!
8. Лень…Часто мне просто лень что-либо делать. Просто валяюсь на диване, смотрю в потолок и думаю о прекрасном. И меня такое поведение раздражает, представляете! Ненавижу ничего не делать! Но так получается…
Это тоже еще только малость…=) А вообще, я очень хорошая девчонка!!!

0

2

Не бывает идеальных людей, как не бывает человека, который был бы одним «сплошным недостатком». Не бывает, чтоб человек был совсем без недостатков! Я – не исключение.

Ну, недостатков много у меня. И вот некоторые из них:
1. Иногда я слишком добрая – всем все прощаю, не могу быть жестокой в нужных ситуациях.

2. Практически всегда опаздываю. Как бы ни старалась, не могу приехать вовремя!

3. Общаясь с тем, кем я восхищаюсь, я теряюсь, краснею, не могу из себя выдавить ни слова. Одним словом - я стеснительная!

4. Лень…Часто мне просто лень что-либо делать. Просто валяюсь на диване, смотрю в потолок и думаю о прекрасном. И меня такое поведение раздражает, представляете! Ненавижу ничего не делать! Но так получается…

5. «Периодическая» медлительность. Медленные движения, очень медленные… Во время дела задумываюсь и все такое. Или что-то делаю, а потом забываю что!

6. Иногда долго колеблюсь, прежде чем принять решение.

7. Еще я брезгливая. Даже если мне пить очень хочется и возле меня стоит подруга с бутылкой воды, я у нее не попрошу. Даже если мою лучшую подругу мучает жажда и у меня есть вода, представляете, я ей ни за что не дам попить! Меня такое мое идиотское поведение просто бесит, но поделать с этим ничего не могу! Увы!

8. Мне не хватает терпения. Я редко довожу начатое до конца. Быстро надоедает однообразие, хочется сменить обстановку.

9. Иногда я ужасно эмоционально реагирую на все, меня легко расстроить и испортить настроение.

10. Редко, но появляется ну такой энтузиазм, что я готова сделать все на свете! И лучше не ставать тогда у меня на пути!

11. Иногда могу обидеть человека, не заметив этого. Или очень грубо, а потом сильно сожалеть.

12. Сильное чувство гордости… Даже когда понимаю, что в ссоре я была виновата, очень тяжело подойти и извиниться ли я это вообще не делаю.

Ого, сколько набралось!!! Видите, какой я проблематичный человек..!

Недостатки – это, конечно, плохо, но иногда они придают шарм.
Так что, с недостатками все в порядке!

0

3

Когда это придает шарм?

0

4

Мдя... вы столько написали. Но вотЪ что я скажу: такие недостатки нормальные! Никому не нравится, когда девушка безупречна, просто идеальна!!!!
Я вот, сама ходячий недостаток)))) Я привычка вредная - курить! Это ужасно, но я не могу бросить!

0

5

Я очень мучилась но бросила

0

6

Я не курю... Но меня хотели приучить! Эмми, большой респект, что ты смогла бросить. Ведь эт непросто! ;)

0

7

Мне постоянно чегото нехватало,просто жуть

0

8

мне всегда чего-то не хватает, но я не знаю чего

0

9

Я тоже не идеал. Я сильно наивная, мне это очень мешает... Верю почти всему что мне говорят. Еще я обидчивая :(

0

10

Да я сильно возбухливая, и тоже много обижаюсь

0

11

Я тоже обидчивая. И еще я оч гордая!!! Если даже понимаю, что я виновата в ссоре, ни за что не подойду первая

0

12

Да я раньше была оч гордой сечяс если я не права я подойду и извенюсь,ну вобще как когда,и ещё"КОГДА У НАС ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ АЛЬБОМ ТОКОВ?"

0

13

Я все-таки понимаю когда неправа, иду и извеняюсь. Это правильно и хорошо.

0

14

Ето очень правильно

0

15

Я бы тоже так хотела... конечно, я так тоже делаю...иногда

0

16

Короче. Все мы проблемные. Думаю, недостатками мы и отличаемся от других. Нет ничего худшего, чем быть как все!!

0

17

Ето 100% верный ответ

0

18

Угу. Не люблю, когда кто-то за кем-то повторяет.... или копирует

0

19

Моя подруга купила се новые туфли в школу пришла,так одна стерва пришла с такими же самыми как у нее вылила моей подруге на новые туфли сок....и сказала больше в таких не являтся в школу

0

20

дурочка, ненавижу таких людей!

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Повседневная жизнь » Недостатки. Привычки