Я не знаю как вы к этому относитесь, но мне нравится.. И я предлагаю размещать здесь свои или чужие слеши..)))
Слеш
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Thu-06-07 21:33:54
Вот мой))) Не судите строго)
АВТОР: Katysha
НАЗВАНИЕ: я хочу быть только с тобой
БЕТА: Жертва
СТАТУС: Закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: слеш/ Deathfic
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Билл/Том
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Билл хочет убить и себя и Тома, посмотри что дальше будет!
ОТ АВТОРА: есть люди которым не нравится что я пишу!! Писать что гадость мне не нужно и прошу не матерится тоже и тапками не бить!
я хочу быть только с тобой
Холодная сегодня ночь…не лучшее время для самоубийства… моё тело быстро остынет и братишка найдёт меня совсем холодным и бездушным… ну он сам так захотел….. я ему говорил что не игрушка и не хочу играть, он не послушал….. Говорят женщины любят ушами, я тоже! Но я не могу каждую ночь слышать эти стоны из твоей комнаты… Томи, что же ты делаешь? Чувствую себя бабой, которую бросил парень… но я буду сильнее и не буду плакать, а ты будешь… будешь стоять на моих похоронах и рыдать в тряпочку… Ты это заслужил!!! Я всё терпел… твои пьяные издевание над моим телом… то что ты со мной делал по пьянее… это было ужасно…. Как ты заставлял сосать, как мне стошнило после этого… ,как ты начал бить меня когда увидел это… а вить то был мой первый раз….. Ты хоть понимаешь что ты меня изнасиловал, мне было всего лишь 15! Я до сих пор это помню…. Ты сука даже кремом не воспользовался и вошел без всякой растяжки! Это была адская боль, кровь лилась с меня, а ты всё трахал… тебя не волновало что я потерял сознание… и то сколько я просидел в ванной и плакал…. Что мне всю неделю тошнило, я не мог сидеть, всё болело…. Я же был ребёнком! А стал шлюхой! Твоей, только твоей, тебе надо было только пальцем поманить- я твой, ты мог делать со мной всё что хотел… извращаться любыми способами, бить меня, не давать мне кончить…. Сжимать член тогда когда я практически мог кончить… я и это тебе разрешал! Даже если мы были не дома, а в клубе, или после концертов, ты и там находил где меня оттрахать…. Такого тебе не могла дать не одна девушка… Но тебе мало…. Хочешь ещё секса?? Я тебе эго дам! Всё решится сегодня до утра! Ты у себя в комнате, хорошо, опять пришла какая-то шлюха… Вхожу к тебе в комнату, выгоняю девку от туда и запираю дверь….
- Ну что поговорим, братик?
- Билл, придурок, ты сволочь что делаешь? Тебе жить надоело???
*Долго я ждал этих слов, ну ват и скоро конец*
-А тебе не надоело трахать каждую блядь с сиськами???
-А ты себе их отрасти и буду только тебя!!
-Подожди немного, скоро всё будет! Ты хочешь сейчас умереть?
-Ты больной? А! Я знаю, обкурился!
Медленно подхожу к Тому прошу его закрыть глаза, он сначала сопротивлялся, но всё же доверился мне…. Так же будет лучше!
-Расслабься, - беру лезвие и режу ему вены… он начинает кричать и дергаться, но уже поздно….. дело сделано, я не дам ему вызвать скорую помощь... Провожу лезвием по своем венам и начинает течь алая кровь… пол в крови… как мило, моя кровь не имеет цены!
- ты придурок!
- не переживай умрём вместе, - я лег на него сверху и начал целовать, так нежно, но со страстью.. опускаю руку к джинсами пытаюсь дотянутся до его члена…
-Не надо! Сегодня нам это не к чему, мы и так ближе чем всегда, ближе к смерти, я и ты… я всё понял… я всё знал… Давай просто полежим вот так, и увидим, что будет дальше!!
*2 месяца спустя*
-Блин, Том не мешай, ты же видишь, я песню для группы пишу… скоро тут в поддержку третьего альбома, я так рад, уже не могу дождаться!
-Том ну занят я… , подожди, а ты завтра прейдешь ко мне?
-ага, я буду ждать.., -Ох вечно это Том мешает!
-Билл, к тебе опять Том приходил? Ну пойми же нету больше твоего брата, ты убил его!
- Доктор, не говорите этого, вы не правы, вот он был тут, мой брат…
Хочу чтобы вы обратили внимание на сложное психическое заболевание! Юноша 17 лет, убил своего брата и себя пытался, но его спасли, брата к сожалению не удалось!
- Томи, а ты меня любишь?
-Люблю, мой Билли…
Поделиться3Tue-06-07 18:31:00
)))))
Поделиться4Thu-06-07 00:26:28
Здорово, но почему же все фанфики на тему токов такие драмматичные!?((
Поделиться5Sat-06-07 21:23:04
Да...это точно...(
Поделиться6Tue-06-07 12:48:38
Nezn@komka, я думаю, потому что, такие интересней читать
Поделиться7Fri-08-07 14:15:55
Откапала классный сайт слешов про токов! http://th-slash.narod.ru
Поделиться8Sun-08-07 15:34:41
вау супер обожаю слэшы....Нет бывают не все грусные зайдите на forum.tokiohotel.ru потом в фан-творчество там их уйма....
Поделиться9Tue-08-07 00:24:43
Обожаю слэш......сама незнаю почему,но когда читаю,просто жутко возбуждаюсь!А если подумать,это же ужасно!И нечестно по отношению к мальчикам!