•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Музыка » Green Day

Green Day

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

мне нравятся многгие песни этой групы! група - куль! :P

0

2

Да.. Раньше я от них так фанатела!!!! Ревновала к яго жене!!!)) вот время было!!

0

3

Да.. Раньше я от них так фанатела!!!! Ревновала к яго жене!!!)) вот время было!!

. ха, аналогично)) есть только две группы, которыми я по настоящему увлекалась (искала про них инфу, покупала диски, сидела на форумах), это Grean Day (гдето год назад) и Tokio hotel (месяца три уже))

0

4

:P  а я вот ток месяц-полтора назад увлеклась.....ну примерно в одно и тоже время что и токами)

0

5

Nezn@komka написал(а):

. ха, аналогично)) есть только две группы, которыми я по настоящему увлекалась (искала про них инфу, покупала диски, сидела на форумах), это Grean Day (гдето год назад) и Tokio hotel (месяца три уже))

ТОже самое!!!!!!! но + еще и Раммштайн...

0

6

До альбома нимрод можно было слушать. Они очень многое сделали для панк-рока, но сейчас играют лажевую хуйню.

0

7

:mad: у тя всё хуйня :mad:

0

8

я совсем не согласна с getXoff!!!! По-моему последний альбом даже очень-очень!!!

0

9

очень-очень по сравнению с поп-панк группами, но хуйня по сравнению с тем, что они когда-то играли (панк-рок).

0

10

ээээ..... гг..

0

11

содержательный пост что пиздец. такая концептуальность, живая игра слов, превращающая нудную и, порой, заежженую прозу в очаровательный букет совершенства.

ПС: убейся.

Отредактировано getXoff (Thu-07-07 17:51:35)

0

12

!!!!!!!!! *в ярости*
ППЦ!!!
Лю Биллика

0

13

лю покушать.

0

14

Любимая группа Билли....=)

0