•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » TOKIO HOTEL » Токи в армии!??

Токи в армии!??

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот посмотрите ссылочку http://tokio-hotel.ru/2007/03/21/bill-i-tom-v-armii/. Может это бред конечно но вдруг...( что вы об этом знаете и думаете?

0

2

я уже об этом где-то читала. Даже не наю, правда это или нет

0

3

угу, я тоже читала. тока не на этом сайте.

0

4

Если это правда, то я не представляю их в армии

0

5

Я тож слышала.. Но сомневаюсь что они пойдут в армию... Просто это будет как развал группы...Токи исчезнут года на 2... Это нереально и убыточно! Думаю, в армию Билл и Том не пойдут... Договорится ведь както можна...тем более деньгами..

0

6

не в германии всего 9 месяцев служыть,но их 90%не возьмут вес маленький

0

7

Деньгами в конечно можно но они же у всех на виду как будет выглядеть армия в глазах общественности... хотя всетаки лазейку думаю найти можно будет!))

0

8

Да конечно они туда не пойдут!!! Чего вы хотите???!!!

0

9

ой, да решений этой проблемы уйма. вот смотрите, густав с георгом ведь старше. а в армии не были. а биллу с томом можно просто поступить в какой-то вуз на заочный. если у них это, конечно, канает...

0

10

^_^ А я про это вообще впервые слышу!

0

11

ето всё фуфляшка :P

0

12

klija, ты такая смешная))
Да Билл с Томом не пойдут в армию...

0

13

Отмажут их! Ну Георг с Густавом же не пошли??? Вот и их отмажут! Они звёзды как ни как!

0

14

Да, точно)))я вполне согласна..

0

15

100%!!!!!!!!

0

16

Фигня это все, заежженая тема...м-да...так вот..никуда их не забирают..Георга и Густава не забрали, а Билла и Тома вопанна..и забрали...вон видите?..в армии..щеткой унитазы моют...
Да у них столько денег.., что они себе всю армию купят...
Тем более..моего друга не забрали, а их - звезд мирового масштаба, заберут...да....."конечно"..это все ФИГНЯ и не больше..не верьте слухам..хотя..как хотите...

0

17

какая в ж....армия????ето уже старые слухи не куда их не заберут......

0

18

Emmi написал(а):

какая в ж....армия????ето уже старые слухи не куда их не заберут......

Правильно..и вообще, кто им даст уйти???!!!=))

0

19

Ох и бред все это! Я честно говоря это никогда всерьез не воспринимала. Мне кажется, что это опять таки желтая пресса. Кто-кто, а пресса умеет это дело раздуть до немыслемых масштабов. В общем, можно спать спокойно и им и нам))))

0

20

Nymphe
Респект тебе зайка=)))

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » TOKIO HOTEL » Токи в армии!??