•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Оффтоп|Треп » Крашеные парни...

Крашеные парни...

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Мне, чесно говоря, не особо нравится, когда парни красятся...

0

2

А мне наооборот! Но когда все в меру... Видела недавно такого..... Похож на педика, пряма как в кино))

0

3

Я привыкла что Билл красится,и воспринимаю его классно,но когда другие пацаны красятся у мя наченается кондрашка

0

4

понятно...

0

5

Как вам такое????

0

6

Мля мне вобще когда как,и как выглядит ето на мальчике

0

7

Я привыкла что Билл красится,и воспринимаю его классно

Во также!)) а в жизни даже не знаю как на это среагирую думаю не очень... хотя если стиль правельно подобран и парень симпотичный, думаю мне будет все равно.

0

8

Да!!!Ето оч важно

0

9

Меня раньше Зверев вымараживал (из за обилия косметики) а теперь как то даже и нормально к нему относиться стала...

0

10

Не мне Зверев отвратителен...у него жуткий характер...и вобще он строит из себя тёлку,знаете Билл ет ещё цветочьки

0

11

Зверев.... тетка! Мне нравятся крашеные парни... Но когда косметики перебор - это уже неочень, переборчик

0

12

А помоему зверев просто смешен!) он у меня все время улыбку вызывает! :D

0

13

ну у меня тоже.) иногда попадаю на програму о нем и так смешно))))))))))))))))) как он себя ведет...

0

14

угу... он смешной и СЛИШКОМ накрашеный... и прическа тоже слишком... женская

0

15

Анекдот в тему: ученые решили создать портрет идеальной женщины взяли глаза мадонны нос джулии робертс губы анджелины джоули и получили партрет зверева. Недавно этот анекдот рассказал мне один лох только вместо зверева поставил билла. оНи меня так замотали...

0

16

га-га))))) Идиоты те кто всунули туда Билльчика! У него губы не такие!!! И вообще мало что подходит...

0

17

Да они вообще задолбали!(( только и ищят момент что бы токов при мне обосрать!(( даже лучшая подруга все время над Биллом стебется!(((

0

18

моя тожа...если её так назвать мона.А у неё что  лутше.Good Charlotte слушает....фееееее

0

19

Good Charlotte.... ((((
Ненавижу тех людей, которые постоянно то и делают что их обсырают!!! Не нравятся токи вот и все. Зачем их трогать???? У каждого свои интересы!!!!
У меня тоже подруга постоянно их материт!!!!! Меня это так бесит!!!! В своем форуме она создала тему "Антифа ТН". Мну это так взбесило! Я там написала все ччто думаю тд.!!! Она конечно стерла.. В личку мне написала много чего.. что Билл деБилл!!!!!! АХХХ

0

20

Emmi понимаю!(( я свою "лучшую подругу" так только по привычке называю(( Твоей подруге хоть кто то нравится моя же ничего не слушает (кроме всякой русской попсятины иногда) но обсирать то что нравится мне кажется ей очень забавным! Я понимаю что все их выпады расчитаны на мою реакцию я и стараюсь их игнорить но это очень неприятно((( Побывала недавно на каком то антифанатском сайте и была в шоке! на сколько глупые люди там собрались! какие то все ограниченные! бэээ

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Оффтоп|Треп » Крашеные парни...