•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Музыка » FALL OUT BOY

FALL OUT BOY

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Эти парни просто супер!!! Музыка - зашибись!!! Очень прикольные! Клипы - круть! Слов нет... правда говорят, сто солист ушел... это ужасно!!!

0

2

Фалл Аут Бой!!!! Они суперские! Бебятки ) ОУ. Очень люблю их последний альбом! Клипы.... Да я падаю со стула)))
Знаете, говорят, что вокалист покинул группу(((( Не знаю правда ли это...
http://t.foto.radikal.ru/0703/515f61ce64a0.jpg

0

3

Я обажаю эту группу!!! Они классные. Все их клипы очень смешны. Музыка и песни отпад! Я бы слушала целыми днями!!!!
Очень нравится клип и песня "This Ain't A Scene, It's An Arms Race"! И бассист Пит Венц! Он лапа
http://r.foto.radikal.ru/0703/45/c11db32816a8.jpg

0

4

;) Клёвые фото.Меня прёт песня Dance_Dance

0

5

"This Ain't A Scene, It's An Arms Race" и "Dance Dance" - реальные песни!! Тоже самое могу сказать о клипах на эти песни))) Группа несет нам много позитива, энергии!!! И ваще, они веселые ребята, хорошо трудятся)
Ну и кконечно, мне, как эмо, больше всего нра Пит Венц.))))) Он справа. Правда лапочка?! :rolleyes:

0

6

Ага. Я согласна с тобой на 100%. Ходят слухи, будто группу покинул солист(((( Не знаю, правда ли это. но очень жаль. у него ведь такой голос!!!! замену ему будет найти трудно

0

7

Я тоже слышала.А бассист лапа :lol:

0

8

Угу. Хоть он останется)))
Вот еще: Такая искреняя улыбка) ах....

0

9

А мне эта нра

0

10

Лаура, пост 8... Пит мне кажется пьяным))))

0

11

Сама пьяная.... Он классный. и непьяный

0

12

Я написала то, что думаю...а что не похож?

0

13

Мне если чесно кажется он немного перебрал...совсем чючють

0

14

Ага, похоже))) А интересно, кто возле него такой симпотный стоит, а???

0

15

Пост 8 слева помоему парень из Panic at the disco. Кстате тоже классная группа!))

0

16

Nezn@komka написал(а):

Пост 8 слева помоему парень из Panic at the disco.

похож, но мне кажется это не он... да и вообще. судить не буду, поскольку я фотки этой группы не смотрела

0

17

А мне кажется, что это он!!!! Ага лапа))))
Panic at the disco... Видела один клип, слышала пару песен... видела в журнале)))

0

18

Он точно! Я по губам узнала) просто без гримма) Очень классная группа!)) Все подруги тащатся от... не знаю как его зовут, но он с такими большими, пухленькими губками, а мне вот нравиться с поста 8))

0

19

Это вокалист!!!! Яркая личность))))))

0

20

ударник у них шикарный из веган рейха прошлого (веган схе хк)...а группа хуйня сказочная.

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Музыка » FALL OUT BOY