•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » TOKIO HOTEL » TOKIO HOTEL прежают в Украину!

TOKIO HOTEL прежают в Украину!

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

А я слышала, что 26 июня

0

42

Где ты это слышала????

0

43

а теперь приготовтесь...я узнала долго разказывать
корочь ТН к нам приедут в конце октября

0

44

где ты это узнала хоть скажи!!

0

45

Хочу вас огорчить... но по моему не будет у нас концерта…..(информация не проверена, только слухи)

0

46

Я тож гдето слышала что не будет концерта :(

0

47

Katysha написал(а):

Хочу вас огорчить... но по моему не будет у нас концерта…..(информация не проверена, только слухи)

Это все уже 100 пудов ясно...=(
:(  :(  :(

0

48

Ходят слухи, что после ихнего тура, они приедут к нам...где-то так в октябре-ноябре! Но это только слухи :(

0

49

мда......в туре нас сново нет....а Росия сново есть....бляяяяяяяяяяя

0

50

Это да.. блин..... и Москва, и С.-Петербург((( чем мы то хуже??????

0

51

Голосуем, чтоб Токи приехали в Киев!!
ВОТ! Можно несколько раз!

0

52

Emmi написал(а):

Блин в Киеве отменили концерт ТН по техничным причинам Я РЕВУУУУУУ!!!!!!!!!

И эти технические причины - концерт во Франции...да.."я просто счастлива"
Знаете по чему вы счастливые?По тому, что вы живете в КИЕВЕ!!!
А я - в Николаеве.."кульно правда???"

0

53

Люди концерт в Киеве 25сентября концерт будет проходить в НСКОлимпийском...билетов ваще ещё нет.....

0

54

Да, концерт будет. Об этом даже в новостях объявляли. А для тех, кто всё ещё не верит своему счастью - убедитесь вот здесь http://www.sutki.net/music/13727.html Хотя по-моему, раз по телеку объявили, это уже значит много.

Итак.... Люди! Любители, поклонники и фанаты Tokio Hotel! Давайте объединяться ;) Если вы, как и я, живёте в г. Днепропетровске и собираетесь на концерт - давайте поедем вместе ;) Поодиночке просто не так интересно. Я очень люблю эту группу и у меня есть много информации о ней. В конце концов мы можем просто подружиться.

В общем, все, кому интересна эта идея - пишите мне на мобилку 80973621796. Заранее спасибо! :)))

0

55

ПРИЕДУТ!ПРИЕДУТ!И Я СЛЫШАЛА!ксати заходите сюда!tokio hotel

0

56

Хм...да. Концерт планируется...Цена уточняется...бред. До концерта (которого видимо и правда не будет) времени не осталось совсем, а они уточняют и договариваются. Эх...бред.

0

57

Nymphe написал(а):

Хм...да. Концерт планируется...Цена уточняется...бред. До концерта (которого видимо и правда не будет) времени не осталось совсем, а они уточняют и договариваются. Эх...бред.

Боже.....я тебя обожаю...ты здраво мыслишь....а я тут всем толкую..меня только матерят...уебаны хреновы...и еще раз, я тебя обожаю!!!!!=)))

0

58

Спасибо))) Ну как же можно правде в глаза не смотреть? Хотя жаль, что они не приедут. Могу точно сказать, что в России, Польше, Чехии, Нидерландах и в своей Германии они таких девушек не найдут! Глупые мальчики))) не едут к нам. Хотя от них ничего не зависит. Все зависит от продюссеров и наших организаторов, а они(последние) не очень-то стараются!!! Вах! Я злюсь, хотя в Киев бы ради концерта точно бы не приехала из Донецка своего(((

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » TOKIO HOTEL » TOKIO HOTEL прежают в Украину!