•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » TOKIO HOTEL » TOKIO HOTEL прежают в Украину!

TOKIO HOTEL прежают в Украину!

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Ето нечеснООООООООООО!!!!!!!

0

22

Emmi написал(а):

Блин в Киеве отменили концерт ТН по техничным причинам Я РЕВУУУУУУ!!!!!!!!!

ЧТОООО????!!!!!
Это точно правда??? Не может быть!!!

0

23

Я НЕ ВЕРЮ!!! У меня сейчас инсульт будет!!! Не могу поверить!! Это неправда!!!

0

24

Я тоже так думала но увы,может ещё поменяют...........хныкь

0

25

БЛИН!!!
А знаете похожая история была и с Раммштайн. Они к нам должны были приехать, но из-за неполадками со сценой нек пришлось(( БОЖЕНЬКИ.

0

26

Я тоже не верю! Эмми, от куда ты взяла такую инфу? Может это только слухи???!!! Ведь всем уже уши проЖЖужали о концерте

0

27

Говорят что и на Муз они могут не приехать у них какието проблемы с туром,поскольку они долго делали дизайн  сцены

0

28

Это уже легче прочитать. Не знаю, правда ли это, но нигде этого не читала

0

29

Вть читайте на tokiohotel.ru

0

30

Боже мой... Я познакомилась с одной девчонкой (благодаря "Моему Кумиру"). Она, прикиньте, жила сама в Германии целый год и там училась в школе... Ну дело не в этом. Она мне сказала, что на каком-то сайте было опубликовано письмо Билла, где он выразил свое нежелание провести концерт в Украине. Потому что он считает, что в Украине мало фэнов и это не принесет нужной пользы. Она говорила, что концерт отменяли уже дважды((( Но потом опять организовывали.
Не знаю, верить или нет. Вряд ли... Во-первых, это же не учасники группы решают куда выгодно поехать с концертом, а куда нет. Во-вторых, Билл так бы не сделал.

:(

0

31

А прикинь зделал?Я тогда я в нём разочяруюсь я не знаю куда себя деть.Katherine ты намекаеш на точто у нас есть шансы ждать концерт?

0

32

Конечно шансы еще есть! Но после стольких новостей... как-то сомневаюсь. Но к нам же приезжали американские звезды и еще какие!!!! Нет, Токи к нам приедут))))

0

33

Будем надеятся.Я знакома с одним пацаном ему они нравятся,жывёт он в Питере.И он сказал что у них уже все билеты почти роспроданы,так почему же у нас их нет,если концерт на день поже?

0

34

Хм... что-то тут не так... билеты других звезд продавали за месяц до выступления!!!! Надо все разведать

0

35

Да,а как?

0

36

ну, поспрашивать в кассах или поискать в нэте.... Не знаю, к примеру, билеты на концерт ДДТ уже оч давно продаются, а концерт кажется тоже в июне... я уже очень волнуюсь(((

0

37

Я уже бьюсь апстенку....чё ж делать...буду теперь бегать по касам

0

38

девочки... они не приедут, это уже точно.... :mad:

0

39

Слушайте классная новость моя подруга говорила по тел.с немцем и он сказал что прочитал в газете что Токи к нам приедут в январе,что у них летом не получяется.....но блин ещё так долго

0

40

Классно. ПРям настроение поднялось))) только одно смущает, в немецкой газете писали имнно про Киев... какая им разница? И почему это писали в Германии? непонятно

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » TOKIO HOTEL » TOKIO HOTEL прежают в Украину!