•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » TOKIO HOTEL » TOKIO HOTEL прежают в Украину!

TOKIO HOTEL прежают в Украину!

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Я это слышала много раз!!! Не знаю от куда все то берут...лично я, еще этого нигде не прочитала, но... сначала я не верила, но когда мне сказали дату...у меня нет слов!!!
Что вы оь этом скажете, вы че-то об этом знаете?

0

2

Привет!Я чясто читала по TV на Enter Muzik смс типа того что концерт ТН состоится 6 мая в Киеве,ещё на других форумах оч много про ето говорили :rolleyes:

0

3

Девчонки, это совершилось!!!! У меня просто нет слов!!!  :D  Лишь бы они только приехали! 6-ого даже лучше, ведь это воскресенье!

0

4

Да ето бы было круто!!! :lol:Кстати сегодне утром уже слышала,что они приежают 3 июня,но думаю ето не точто.Девчёнки если что-то услышыте про концерт то сразу пишыте сюда.Я если тоже что-то узнаю обезательно напишу.

Отредактировано Emmi (Thu-03-07 19:40:44)

0

5

Ето класно!Только почему в список тура Украина не входит?

0

6

ОК!!! Обязательно!!! А ты это по ТВ слышала или где-то прочитала?

0

7

Сама не знаю.... У нас в списках туров еще ни до 6, ни до 9, ни до 3 июня не доходит... Наверно список, а котором КИЕВ будет отмечен жирным будет позже))
Но если кто-то берет эту инфу от куда-то...то значит, что, все-таки, что-то такое будет! Не выдумали они же!!! Будем ждать, схрестив пальцы!

0

8

Вотето у меня истерика начьнётся когда я их увижу

0

9

По ТВ на музыкальных каналах много чего узнать можно

0

10

Да у меня тож! Я придумываю разные планы захвата, прикинь!!! Да это смешно, но поделать ничего не могу.
Думаю, может им на сцену выкинуть какую-то игрушку

0

11

Я тоже об етом думала.У меня есть знакомая так она хочет на сцену Тому кинуть стринги.Они наверно будут в гостинице "Днепро"на Хрещятике,потомучто там обычно все звёзды посиляются

0

12

:lol:  Девки вот ето точно  они к нам приежают 3 июня ето в BRAVO написано.УРА!!!!!! :D

0

13

Emmi написал(а):

:lol:  Девки вот ето точно  они к нам приежают 3 июня ето в BRAVO написано.УРА!!!!!! :D

Ага. Это уже окончательно!!!! Они первого в Москву приезжают на премию МУЗтв, 2-ого в Питер, а 3-ого В КИЕВ :D  :D  :D

0

14

: Ураааааааааа :lol:  :lol:

Отредактировано Emmi (Mon-03-07 15:17:18)

0

15

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно уже готовиться)

0

16

а когда билеты покупать?

0

17

я уже подходила к кассам, они еще не продают... Буду спрашивать чаще, а то начнут продавать, мы будем не в курсе, а потом мест не останется...

0

18

А фан зона дорогая?

0

19

Не знаю. Билеты еще не продаются. Думаю они будут не очень дорогие) Что очень радует)

0

20

Блин в Киеве отменили концерт ТН по техничным причинам Я РЕВУУУУУУ!!!!!!!!!

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » TOKIO HOTEL » TOKIO HOTEL прежают в Украину!