•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Повседневная жизнь » Как ваши родители относятся к ТХ?

Как ваши родители относятся к ТХ?

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Моей маме обычно абсолютно до лампочки что я слушаю, и только когда я включаю музыку очень громко, то она начинает вопить что у неё голова болит от этих "мальчиков-девочек"(!) и что музыка у них нет никакой музыки, все песни похожи и что Билл поет как ДЭВУШКА! Когда я включаю какой-то их клип, то она сразу выходит с комнаты. Но и в то же время, радуется со мной когда ТХ побеждают в топах.

0

2

мама к ним относится спокойнее чем ты говоришь! Часто вместо имя Билл говорит Джери, типа Том и Джери ))) Клтпи поначалу не смотрела, а потом начала и так далее

0

3

Ты откуда знаешь обо мне столько мелочей? хи-хи...народ еще ничего не знает... его здесь вообще почти (если так можно сказать) нету!

0

4

мои родаки относятся к этому нормально. Моей маме 33 и она их очень любит. Качает со мной фотки!

0

5

ДА? У тебя мама такая молодая... прям как подружка старшая. Хорошо когда родители не говорят:"Унисекс! Унисекс!"

0

6

Мою родители в курсе всех моих заморочек))) Относятся к это уважительно, понимают меня хорошо! Мама рассказавала, как она каждый месяц находила себе нового кумира! Так что это у меня в крови)

0

7

:) Ну.а я свою маму достала ТН  :lol: ей больше ничего не остаётся как просто смерится с етим.

0

8

А папа мой ваще кажется ничего не знает. ^_^

0

9

Принцыпе мой папа тоже не вкурсе,а вот мама :lol:

0

10

У меня также!
Он не знает какие группы я слушаю кроме Раммштайн(((

0

11

Мой папа знает... И ему это не нравится! Когда он видит, что мы с мамой качаем фотки, видео, крутит головой....

0

12

Он наверное ревнует твою маму

0

13

Хе... вот именно! Я тоже своего папу достала... Он просто в шоке.
Однажды прочитал мой дневник, который я забыла закрыть, а там... признание им в любви.... фантазии сексуальные.... мне так стыдно :O

0

14

Я представляю как тебе было,у меня конечно такого ещё не было и мои родичи знают что лутше мои вещи не лапать

0

15

Линда, я тебе искрене сочувствую... Такое не забудеться НИКОГДА! Интересно, что твой папа подумал? И как он себя вел. Я ненавижу, когда кто-то копается в моих вещах!!!

0

16

Ему потом наверно тоже было стыдно

0

17

Моя мама, когда послушала новый альбом, была просто поражена на повал! Ей все очень понравилось!
Она спросила "Ктто такие песни поет?", а Касерин отвнтила, что ТН.
Мама не узнала голос Билла

0

18

Я своей не сказала насчёт нового альбома,всёравно не оценит

0

19

Ну, я так тоже сначала думала. Но как видишь...

0

20

Надо попробывать

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Повседневная жизнь » Как ваши родители относятся к ТХ?