((( я б сама за них взялась)))
за всех сразу????
•TOKIO HOTEL• |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Повседневная жизнь » Соседи ...
((( я б сама за них взялась)))
за всех сразу????
Ну для начала да... а там по ходу определимся)))
У мя снизу соседи тихие...хотя недавно ремонт делали...грохот стоял...
Сверху - дурдом...Там два брата живут...Ко мне ужасно лезут...чуть ли не в любви признавались..при этом одному 15... а другому 12...Кошмар! Меня от них тошнит!!Еще целыми днями "гуп-гуп" и папаша их "гав-гав"на них...Щас конечно этого не замечаю..привыкла.. а когда подружки приходят - прям пугаются этого гупанья...
да у меня тоже так......у мя с низу жывёт тётка так она от маленького грохота мне на итаж приходит розбиратся
Если б я приходила к ним жаловаться...то я б это делала не менее 100 раз в день...
Ко мне в детстве ходили чуть ли не каждый день с низу соседи(( и так доставали, а потом у них еше дочка родилась... вот тогда началось самое худшее! :swoon: Не дай бог они услышат признаки жизни над ними сразу бегут жаловаться!(( но слава богу год назад их дочь с ребенком сехала!))
У меня вроде таких соседей нет. Хотя недавно они делали ремонт!! УЖАС! Каждое утро эта дрель!!!!! Голова прям расскалываются!
ВОобщем реакция моих соседей была не сильно приятная, когда я включила на полную катушку свои колонки! А щас они вообще токов сатанистами называют Не очень у мя соседи
на счет токов у меня с ними никаких проблем нет))) я просто нелюбитель громкой музыки.. вот.....не включаю на всю катуху колонки...
Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Повседневная жизнь » Соседи ...