Вот вдруг стало отчего-то задумчиво...
Господа и Дамы, Леди и Джентельмены, Юноши и Девушки, Женщины и Мужчины - Как вы относитесь к измене своей(ему) партнеру (второй половине)? Или её(его) измене? Возможно такая тема была - тогда прошу громко тапками не бить...
Измена...
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться1Wed-01-07 16:05:40
Поделиться2Wed-01-07 16:44:03
Это, конечно, ужасно. У меня уже такое было с ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ! Я была в шоке! Не знала кому верить, мир весь перед глазами поплыл... я ее прощала несколько раз подряд - ей удавалось меня убедить в том, что она на моей стороне, но потом я снова и снова ловила ее на том, что она мне лжет. Она реально лгала и ей не было стыдно! Я до сих пор с ней не общаюсь. И это при том, что мы видимся каждый день.
Эта история длинная. Я напишу о ней расказ и помещу в раздел "Любоц Арт". Думаю вам будет интересно.
Поделиться3Wed-01-07 17:22:41
Это, конечно, ужасно. У меня уже такое было с ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ! Я была в шоке! Не знала кому верить, мир весь перед глазами поплыл... я ее прощала несколько раз подряд - ей удавалось меня убедить в том, что она на моей стороне, но потом я снова и снова ловила ее на том, что она мне лжет. Она реально лгала и ей не было стыдно! Я до сих пор с ней не общаюсь. И это при том, что мы видимся каждый день.
Эта история длинная. Я напишу о ней расказ и помещу в раздел "Любоц Арт". Думаю вам будет интересно.
Katherine, ТВОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЭТО ТВОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА?????????!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4Wed-01-07 17:26:26
НЕТ!
Я думала эта тема об измене В ЦЕЛОМ!
Прочитала заново 1сообщение...Боже, че обо мне люди подумают?!
Отредактируй сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5Wed-01-07 17:32:15
не хочу.
Но хорошо,
ВНИМАНИЕ!!!!
Тема об измене В ЦЕЛОМ!
Поделиться6Wed-01-07 17:37:53
А жирным шрифтом!!! О-О-О...придется все самой
Поделиться7Sun-01-07 19:52:23
Измена - это конечно подло и ужасно!!! Я не понимаю таких людей!
Поделиться8Tue-02-07 20:37:23
Самое обидное что нельзя знать ситуацыю зарание
Поделиться9Sat-03-07 13:56:33
Полностью согласна! У меня была история с подругой. Она была моя лучшая,я сней делилась всеми проблемами, мы обсуждали мальчиков. Ну и однажды она, узнав от меня же проблему с одним человеком, ею воспользовалась... и начала с ним встречаться!!!!!!! ЭТО БЫЛО УЖАСНО ПОДЛО! Я и подумать не могла, что она на такое способна. Потом ее побила)
Поделиться10Sat-03-07 19:44:00
Правильно зделала,хвалю!!!Мочить таких уродок
Поделиться11Sun-03-07 21:41:42
ДА!!! с нимии только так и надо!
Поделиться12Mon-03-07 15:46:53
Конечно,я вот летом одну мочила при всей компашке мне досталась победа,нефиг было на меня наежать.Вобще я человек возбухливый,но мне надо долго надоедать что бы я такое учюдила
Поделиться13Thu-03-07 20:56:37
У меня точно так!!! Когда-то давно, я перешла в другой класс. Я его ненавидела и меня тоже. Однажды я подралась с девкой в коридоре при всех... Возле нас все столпились в круг и кричали не мое имя, а ее...((( но я победила!!! Вот так! Да и вообще, я сдержаная, но если меня ОЧЕНЬ разозлить, то я могу такое....
Поделиться14Sat-03-07 16:46:59
Я вам вот что скажу, по проще относитесь ко всему и все. Увидете сразу, что будет лучеее
Если тебя спровоцЫровали на бой, то бить нада. Так было всегда. Надо уважать ся
Поделиться15Sat-03-07 22:00:36
Правильно!
Поделиться16Sat-04-07 14:57:19
Я вам вот что скажу, по проще относитесь ко всему и все. Увидете сразу, что будет лучеее
Если тебя спровоцЫровали на бой, то бить нада. Так было всегда. Надо уважать ся
Вот это умные слова! За такие мысли те нада че-та сделать!
Поделиться17Sun-04-07 10:59:40
Девчёнки чё ей делать будем а?
Поделиться18Mon-04-07 17:33:17
Поменяем те статус))))) говори какой хо!
Поделиться19Tue-04-07 14:57:58
Давай... ЗоЛоТаЯ рЫбА
Прикольно))))
Мне изменил бой френд!!!! Спасите))))) Сижу дома.... Ненавижу!!!
Поделиться20Tue-04-07 17:01:48
Довольна)))???
На счет твоей проблемы... Просто ты должна понять, что такие гады тебя не достойны!!!