•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » TOKIO HOTEL » О Билле и Томе))

О Билле и Томе))

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

месный ето какой канал Ентер Мюзик

0

22

не...у мя месный запорожский канал тв-5...а там иногда показывают програмы с канала муз-тв...вот и смотрю как попадаю))

0

23

Токов я люблю прежде всего за их музыку!Многие пишут типа, О,Билл!Как я тебя люблю и т.д.
Но мне с самого начала понравилась в первую очередь их музыка, а потом уж сами они...Я думаю Токам было бы куда приятнее читать о себе, то,что какую классную музыку они делают, а потом уже признания в любви и т.п. Короче Токи - это прежде всего для меня любимая музыка и хорошее настроение...))) :)

0

24

Nezn@komka написал(а):

Билл мне нравится по внешности, характер я его не знаю, но думаю, что он веселый и романтичный)))

0

25

Nina, ты полностью права!! Многие становятся фанами токовдаже не из-за музыки, а из-за их милых мордашек......((( Им бы было неприятно,я так думаю, это знать... И еще странно, почему Токио Хотел не слушают парни...?

0

26

ГГГ))) да-да!!!! +1 к уважению!!!!

0

27

Laura написал(а):

И еще странно, почему Токио Хотел не слушают парни...?

Им, просто, завидно, что они не могут добиться такого успеха за столь котороткий период. А ведь, для этого нужен настоящий талант. А у Токов он есть. Один вакал Билла чего стоит! А тексты песен, это вообще душераздирающая вещь.

0

28

Хм...Я люблю Билла потому, что он...он...ну здесь я не сильно опредилилась, просто люлю ^_^  А Тома я люблю, потому что он самый лучший гитарист, а еще оч классный :rolleyes:

0

29

угу) они прикольные. С чувством юмора. А я это ценю!

0

30

2 гейчика...один хоть на энуай

0

31

не правда

0

32

он серьезно на энуае

0

33

энуае...... а что это такое??

0

34

энуай = NY (такая эмблемочка на кепочке (то что носят на голове), которая обозначает бэйсбольную команду с города Нью-Йорк (тот что в США) под названием Янкиз)...Часто такую кепку носят рэперы или хк пацаны

Отредактировано getXoff (Thu-07-07 17:41:21)

0

35

(((((спасибо, что объяснил, где нью-йорк!!!!!!!! А Америка - то где?м?!!!!!!!!!! Бх..!!!

0

36

Америка находится в западном полушарии. Существует Северная, Центральная и Южная Америка.

0

37

0у....... понятно..........спасибо, милый!!! Буду знать!!!! :cool:

0

38

не-за-что, детка.

0

39

Spawn написал(а):

ни за шо не люблю, я не пидар,бля! а вот он... стоит подумать

Иди на х**
И кстати..я люблю Билла, за то, что ему посрать, что о нем думают окружающие(кроме близких и друзей)
Spawn Надеюсь ты понял, что я про тебя?В смысле, что Биллу ОБСОЛЮТНО посрать на мнение таких..гав**** как ты..
Так, что иди поплачать...может легче станет...

Laura написал(а):

то за наезды??!! Не поняла!

Вот ты с ним церемонишься...я таких, как он сразу выпираю с сайта..запрещаю входить...и тебе советую так сделать...воть..не трать свои нервы...

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » TOKIO HOTEL » О Билле и Томе))