•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » TOKIO HOTEL » О Билле и Томе))

О Билле и Томе))

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Давайте здесь обсуждать Билла и Тома!)) Пишите за что мы их любим!))

0

2

Я напишу первая!)) Я люблю Билла за его мимику!)) Я сама такая и обажаю людей которые не стесняются вырожать свои эмоции посредством жестикуляции и мимики!))

0

3

я тож.Ещё я обажаю что он такой романтичьный и непридсказуемый.И кстати очень умный)))) :rolleyes:

0

4

а вот мне билл оч нравится за оригинальность!!! а ещё за голос!!!

0

5

о точьно

0

6

Я люблю его за его песни, за то что в них есть глубокий смысл, который увы не каждый способен понять(

0

7

да и ето тоже....в нём есть что то такое....некоторым етого не понять ето точьно

0

8

ни за шо не люблю, я не пидар,бля! а вот он... стоит подумать

0

9

Spawn, смени пластинку!...

0

10

Spawn
Что за наезды??!! Не поняла!

0

11

чё он здесь гонит а????

0

12

я люблю и УВАЖАЮ Билла за его искренность, небольшую стеснительность, умные мысли, романтизм, нежность, вкус...........

0

13

Я седня видела по МУЗ-тв програму "звезды зажигают.Холостяки..."... Так Билл и Том на 1 месте! Самые завидные женихи :P

0

14

А это и неудивительно))))))) Я, кстати, тоже часто смотрю эту програму!!!!
Люблю их за то, какие они есть))) Тома - за то, что он бабник.....

0

15

:P

0

16

:lol:

0

17

Агааа... Странно, правда?))))) Но это правда.... За то, что он не такой как все... За то, что он несерая мышка)))

0

18

Люблю близнецов за то что они очень разные, но все же друзья неразлей вода и так хорошо друг друга дополняют!))

Я седня видела по МУЗ-тв програму "звезды зажигают.Холостяки..."... Так Билл и Том на 1 месте! Самые завидные женихи

КАк я хочу посмотреть эту программу!) а повтор будет?, или можно ее скачать от куда-нибудь?

Отредактировано Nezn@komka (Tue-05-07 14:11:44)

0

19

я тозе!!!! найдете ссылку - обязательно скинете!

0

20

М..незнаю... у мя нет  муз-тв(( просто по месному каналу показывают иногда програмы ихние...вот и увидела))

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » TOKIO HOTEL » О Билле и Томе))