•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » TOKIO HOTEL » Стиль музыки ТН

Стиль музыки ТН

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

кто знает, в каком стиле токи поют?

0

2

У них свой стиль... Так и Раммов... Многие говорят, что это поп-панк

0

3

Я слышала что поп-рок...

0

4

На сколько я поняла это альтернатива, альт-рок и попса некоторые песни.

0

5

Я думаю что это, все же, поп-рок... да-да))) ну а то что альтернатива, это и так ясно

0

6

Просто у меня в проигрыватели написано альтернатива почти на все песни и иногда альт-рок. Вот только не знаю как он  определяет стиль музыки))

0

7

мне кажется альт-рок и поп-рок ето почти тоже самое

0

8

Ну рок короче....

0

9

как по мне, так мне всё равно, как обзвут то, что они делают. хотя считаю, что их музыка всё-таки больше на поп-рок походит. но веть это не самое важное. главное, что нам нравится, правда???

0

10

Не могу ничего с собой поделать но поп у меня ассоциируется с биланом, группой динамит и бритни спирз...бээээ. Смотрела какую то программу про токов по музтиви и даже там так и не определили что это за стиль.

0

11

да так оно и есть альтернативно-попсово-роковая музыка!!!!Но на попсу у мя бееееее

0

12

Nezn@komka написал(а):

Не могу ничего с собой поделать но поп у меня ассоциируется с биланом, группой динамит и бритни спирз...бээээ. Смотрела какую то программу про токов по музтиви и даже там так и не определили что это за стиль.

у меня тоже так

0

13

:P безстильная группа ...о как

0

14

безстильная группа ...о как

Не лучше супер стильная))

0

15

.... не, ..... надо об этом их самих спросить)

0

16

угу.................это точно

0

17

та скорей всего спрашивали в интервью...

0

18

наверно. но я не видела такого...

0

19

та я тож не видела..нада поискать))

0

20

Как по мне -то это поп-рок! Но по песни "ich brech aus" можнго твёрдо сказать, что это рок!!!!!!

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » TOKIO HOTEL » Стиль музыки ТН