•TOKIO HOTEL•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Оффтоп|Треп » Проблемы с предками

Проблемы с предками

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

...
Наверно умногих эти проблемы есть. Вы часто не находите общего языка, а после бурной ссоры ты оборачиваешься и уходишь шляться по городу часами, заставляя родителей волноваться и винить во всем тебя?
Пиши здесь о своих проблемах. Мы все обязательно тебе поможем и дадим хорошие советы!!!

0

2

Они меня не понимают заставляют меня сидеть и парится над физикой,мне уже достало повторять что всёравно я  её не пойму никогда!!!

0

3

А мой папа забывает, что мне в этом году 16 будет!!! Он относится ко мне как к ребенку и спрашивает тупые вопросы, типа, что такое кувшин, кто такой тесть...

0

4

Да папа твой ничего

0

5

Угу, знаю...
А еще наши родаки не верят в нас!" Они считают, что то что мы хотим свою группу = это только детские мечты! И даже не пытаются нам помочь! Нас не отдают в муз школу, хотя мы ОЧЕНЬ просим, потому, что мама думает, что нам надоест и мы бросим.... Это НЕЧЕСНО!!!!!!!!!!! :(

0

6

Пркол!Я хожу в музыкальную школу только на оборот я хочю уйти,а предки нерозрешают

0

7

Emmi, на каком инструменте играешь?
Знаете, рано или позно они вас поймут... Katherine, на счет твоих я не уверенна...

0

8

Я не играю я хожу в студию там вокал

0

9

Мне не разрешаю погулять в выходные пока я не зделаю уроки на всю НЕДЕЛЮ!!!

0

10

У меня тоже так бывает

0

11

Это полная НЕСВОБОДА. Почему они нас не понимают?

0

12

Они ето понимают но не признают

0

13

Хорошо  кому многое разрешают.
Как на счет тебя? Есть проблемы?

0

14

У меня проблем очень много,и бльшинство связяное с уроками,оценками

0

15

У мну не только с уроками... Надо делать все уроки! Если у папы плохое настроение, то он может даже проверять их!!!!!! А мне не 6 лет, чтоб это делать!!!!
На счет гулянок - и так все понятно(((

0

16

Я прихожу домой позно,и за етого меня на следущий день не выпускают

0

17

И во сколько ты приходишь?

0

18

ну  было и в 3 приходила,щя могу в 2прийти.Для моих родителей ет очень позно.А чтоб они не знали что я так долго гуляю,я чясто ночюю у своей подруги и мы до утра можем гдето шлятся

0

19

Ого.... нам даже о 21:00 мечтать запрещено.... везет некоторым

0

20

Ну ты знаеш как после етого меня убивают по неделе не выпускают гулять,личьно я теперь тож буду приходить рано!!!))))

0

Вы здесь » •TOKIO HOTEL• » Оффтоп|Треп » Проблемы с предками